КМЭФ 2019: богатейший человек мира поделился советами для Украины

Китайский бизнесмен и один из самых богатых людей планеты Джек Ма 8 ноября принял участие в Международном экономическом форуме в Киеве.

Главные тезисы выступления Джека Ма, основателя Alibaba Group на тематической панели «Диалог с Джеком МА». Модератором панели выступил Ник Гоукинг, основатель и директор Thinking the Unthinkable.

  • Ключ к успеху в бизнесе будущего: делать счастливым общество, клиентов и сотрудников!
  • Великие люди находятся в вашей компании: они работают с вами и верят в ваш успех, инвестируйте в них!
  • Советы Украине для развития экономики от Джека МА: инвестировать в малый бизнес и частный сектор, развивать и защищать предпринимателей.
  • Люди боятся искусственного интеллекта, а нужно бояться ядерной бомбы. Роботы никогда нас не заменят, потому что мы имеем сердце и уверенность в себе. Именно креативность, инновационность и критическое мышление отличает нас от машин. Мы должны учить этому наших детей из начальной школы чтобы подготовить их к будущему.
  • Хороший учитель всегда верит, что его ученик достигнет успеха. Он дает ему дополнительное время и возможности. Цените таких учителей и будьте такими учителями!
  • Я не поддерживаю МВА, так как программа фокусируется исключительно на успешных историях, а реальный бизнес учит вас на ошибках и дает больше знаний, нужно учиться их применять.
  • Секрет успеха бизнеса в торговле через Интернет Ecommerce в постоянной работе над логистикой, платежным системам и качеством интернета.
  • Коммуникации и реклама будущего должны думать, как они помогут своим клиентам.
  • Вещи, которые сформировали Джека Ма как личность до 35 лет: постоянное обучение и работа в различных отраслях.

Киевский международный экономический форум (КМЭФ) — ведущая международная платформа, где анализируют и обсуждают перспективы развития украинской и глобальной экономики, бизнеса, предпринимательства, а также определяют их влияние на политику и общество.

Рекомендуем

money700

В 2020 году чистый отток прямых иностранных инвестиций из Украины составил 868,2 млн долларов

maxresdefault

Україна на три пункти поліпшила показник сприйняття корупції у 2020 році – Transparency Іnternational Україна

42_main

Госстат назвал степень падения украинской промышленности в 2020 году

2573398

В Україні в 2020 році впали експорт і імпорт